Александр Белякин об обещании мэром тепла и новой котельной для пос. Чкаловский

266
3 минуты
Белякин Переславль
После слов Владимира Волкова, в ответ на мой вопрос "На встрече в ГОК-е 26 июля, вы обещали решить проблему с ГВС раз и навсегда в течение года. Будет ли выполнено это обещание в течение менее чем двух оставшихся месяцев ? " о том, что новой котельной на Чкаловском он не обещал, и предложения изучить официальные документы, на мой комментарий, что на слушаниях проголосовали за вариант 2, в котором на Чкаловском появляется новая котельная, я решил ещё раз всё перепроверить, и вот результат. Владимир Волков действительно обещал Чкаловскому новую котельную и действительно на слушаниях победил вариант 2, в котором на Чкаловском должна появиться новая котельная! 

Обещание новой котельной:

Ссылка на видео со встречи и.о. Владимира Волкова с ГОК-е 26 июля 2017 года 

Смотреть можно с 31.23 

Владимир Волков :

- Есть общий долг города за газ, он рос на протяжении четырёх лет, он составлял на ноябрь месяц 510 миллионов, сейчас 506 миллионов, все деньги которые приходят, вот тут самое главное, прошу всех обратить на это внимание. Все деньги которые приходят в "Спектр" от жителей выписываются по исполнительному листу который накладываю то "ПЭК", то господин, как он там говорит, "вот этот", периодически и все деньги до копейки списываются. К ним не имеют отношения Кленбурд, директор "Спектра", тем более к ним не имеет отношения исполняющий обязанности Волков или ещё кто-то. Деньги жителей уходят автоматически через судебных приставов. ваши деньги с ноября месяца,история воровства, как нам называют, прекращена. Долг больше не растёт. В хозяйственные споры одной организации с другой жители не должны быть посвящены, жители свои обязанности выполняют на 100%. Вы все платите.. (гул в зале). Я ещё раз прошу меня услышать и дать маленький временной фактор, я даже говорю о том, что я готов буду заявление написать через год, если я с этой ситуацией не найду решения. Через год,здесь (прим. собрание проводится в ГОК, Чкаловский мкр.) будет новая котельная, новое тепло и вы забудете навсегда про эту проблему. ... Наша задача наладить теплоснабжение, оно будет налажено. Спасибо.

Вариант 2 , победивший на слушаниях, при котором на Чкаловском должна появиться новая котельная.

Комментарий Михаила Муленкова

Детально подошёл, молодец Александр. Это работа депутатов от микрорайона Чкаловский между прочим, говорить с властью. Но надо понимать, что ситуацию на Чкаловском не исправит ни Волков ни Миронов, пока чехарда с судами и с направлением денег по исполнительным листам (письмам и т.п.) не прекратится. Надо сказать, что история запутана настолько, что даже те, кто наблюдает за борьбой ООО МЭС с первых дней запуска котельной, порой теряют нить событий. Перепроверка решений судов высших и крайних инстанций отдает победу ООО МЭС, как бы кто и что не говорил. Но до сих пор мы видим простых жителей в заложниках ситуации и тут конечно главе стоит внимательнее на мой взгляд расставлять приоритеты. Генерация де-факто у МЭС им и карты в руки, в смысле финансирование работы котельной. Понятно, что не мало предпринято и фон всей этой истории дурно пахнет взаимными оскорблениями и порой не справедливыми предъявами, но жители по прежнему ни при чем. И работа конечно должна вестись, даже если трудно вести диалог с Егоровым и с Бондаренко. Чкаловцы именно этого ждут.

Фото из паблика Новости Переславля | Переславль-Залесский
  • Комментарии
Загрузка комментариев...