Действия начальника отдела администрации Митюнина А.Н. признаны незаконными

84
2 минуты
Власова Переславль
Получила ответ из прокуратуры по моему обращению после того, как гражданин Митюнин не пустил меня на заседание городской Думы, когда глава Переславля Владимир Волков должен был сделать отчет о деятельности городской администрации за 2017 год. 

В общем, гражданин Митюнин был не прав. Соответственно, был не прав и глава Переславля Владимир Волков, отдавший такое распоряжение Андрею Митюнину. В адрес главы администрации внесено представление. Я узнаю попозже о результатах его рассмотрения. 


fCemiwgn1yQ.jpg

Также в полицию, которая также рассматривала мое обращение, направлено информационное письмо по выявленным нарушениям. Интересно будет узнать, в чем заключались эти нарушения. Я узнаю. 

Думы городской больше нет, но все-таки хочу сказать, что хорошо бы обеспечивать выполнение собственных решений, несмотря на желания-нежелания главы города или кого бы то ни было еще. Это не первый инцидент. 

Напомню, что в день, когда Владимир Волков появился в Переславле и его должен был представить врио губернатора Дмитрий Миронов в 2016 году в думе приняли абсурдное решение вообще не пускать на заседание городские СМИ - сказали, вот будут региональные, возьмете потом информацию у них. 

И я так же стояла у входа в администрацию, и также меня не пускали, хотя тогда все решилось благополучно - при содействии областных чиновников я была допущена на заседание как журналист Независимой газеты. 

А то, что произошло 26 апреля 2018 года я иначе, как самоуправством, назвать не могу.

Несмотря на то, что уже не первый раз прокуратура вносит представления, ничего не меняется. Самое удивительное, что я не услышала ни разу извинений и признания неправоты, хотя установлено, что закон нарушен. 

Председатель городской Думы (уже бывший) Сергей Корниенко, глава Переславля (уже и пока бывший) Владимир Волков, а также исполнитель запретов начальник отдела ГО и ЧС Андрей Митюнин, обращаюсь к вам. Мы живем в одном городе - мы должны работать на благо Переславля вместе. 

Не теряя надежды, жду извинений и налаживания диалога. Надеюсь в этом на помощь Уполномоченного по правам человека в Ярославской области Сергея Бабуркина.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...