Музыкальная группа "Ничего личного"

66
2 минуты
ничего личного
Музыкальная рок-группа "Ничего личногО" была основана в июле 2010 года Сергеем (Сёмой) Шестаковским в городе Переславль-Залесский. До 2013 года формировался состав музыкантов и тип музыкального направления группы, после чего проект приостановил свою деятельность. 

В Марте 2014 года экс басист гр."Плинтус" Кирилл (Smile) Бакаев предложил возобновить творческую деятельность, после чего в результате годовой подготовки в состав группы также вошли Михаил (Чипс) Иванов- экс гитарист группы "Летучий Голландец", Григорий (GRINCH) Шмалий - экс барабанщик гр."Vagon Voxall" и Роман Синотов - экс вокалист гр."Egos". 
Также в Сентябре 2016 в группу вошел барабанщик Алексей (Alex Mirales) Безменов, Григорий (GRINCH) Шмалий принял роль креативного директора, а в Январе 2017 Сергей Шестаковский принял решение покинуть группу. 

После продолжительных поисков, в июне 2017 г. к составу группы примкнул гитарист Дмитрий Моисеев, а осенью этого же года за барабаны сел Александр Фризен. На данный момент это действующий состав группы , включающий в себя разнообразие жанров, идей и амбиций. В основном парни играют в стиле панк, но в некоторых песнях можно услышать мелодии характерные для альтернативной и более тяжелой музыки.

  • Вокал - Роман Синотов 
  • Бас - Кирилл Бакаев 
  • Гитара - Михаил Иванов 
  • Гитара - Дмитрий Моисеев 
  • Барабаны - Александр Фризен 

"Вместе мы не только играем в группе, но и отмечаем праздники, часто устраиваем шашлыки или вечеринки, помогаем в сложных жизненных ситуациях. 
Например Кирилл и я вместе катали в Москву, когда я искал себе мотоцикл. В этой поездке я полностью провалил роль "штурмана", когда мы заехали в непонятный район в 50 км от нужного нам :).

Своей целью мы видим творческое развитие, сохранение духа группы и множество концертов по всей стране. Да и просто славы и денег хочется, хотя это побочное.
На последней записи при монтаже случайно удалили прописанные партии гитар и бас-гитары. Из-за чего парни ездили на запись еще раз. 

Да много просто бытовых казусов происходило" - поделился Роман Синотов. 

Большую роль в развитии группы играют:
https://vk.com/nolimitssound (Антон Сахаров) и
https://vk.com/id15783401 (Алексей Коровкин). 
Благодаря их помощи и поддержке мы можем творчески расти и развиваться.

https://vk.com/ni4egolic4nogo ссылка на нас в вк. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...