Новости из письма председателю комитета по ЖКХ

40
1 минута
Новости из письма председателю комитета по ЖКХ

Возможное банкротство.

Из приложенного документа видно, что МУП "Спектр" скорее всего обанкротится раньше ожидаемого. Также крах системы отопления в разгаре зимы более чем реален, о чём мы писали ранее, но почему-то никто не воспринял это всерьёз по причине прикрывания причинного места ответственными чиновниками.

Потери в сетях. 

Потери в сетях города Переславля хоть и снизились, но до сих пор огромны и существующий режим эксплуатации может привести к выходу из строя основных котлов. 
Также наконец-то заключены договора между МУП "Спектр" и ПЭК, ПЭК и "Газпром межрегионгаз Ярославль", после чего в адрес МУП "Спектр" поступил счёт за оплату потреблённой тепловой энергии на 39 млн. рублей.

Финансовые обременения. 

С учётом того, что на МУП "Спектр" уже лежат существенные финансовые обременения в виде штрафов УФАС, кредита, необходимости перерасчёта платежей населения за период до 2-го октября 15-го года, можно вполне предоложить, что выставление огромного счёта за потреблённое тепло, ставит этот МУП в предбанкротное состояние.

Комментарий. 

Также комментарий из ФБ депутата Ярославской областной думы Романа Фомичева "Вот так вот. И выхода особо нет никакого. О децентрализации чего-то там трут тити-мити и больше ничего. Мэр в отставку не подаёт. А пора б уже. Полгода вакханалии и скандалов закончились пару месяцев назад. То есть скандалы и вакханалия остались. Время прошло уже. Дохрена".

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...