Начало отопительного сезона в Переславле 2016

62
2 минуты
Начало отопительного сезона в Переславле 2016
Но, конечно же, нас уверяют, что это никак не связано. Вот трубы терпели, терпели и не вытерпели аккурат на следующий день после выборов. Так что, как говорит известный телеведущий, НЕ ДУМАЮ!

Заместитель мэра города по ЖКХ Виктор Талалаев обещает, что горячая вода вернётся в квартиры переславцев 22-23 сентября. Что ж, посмотрим. Обычно местная власть не исполняет свои обещания. Занятно, что он же называет данные мероприятия "плановыми", т.е. отключение и было запланировано на следующий день после выборов и явно связано с ними, ведь отключи горячую воду ранее, результат за партию власти, показавшей себя в Переславле отвратительной хозяйственной работой, был бы иной. Так что, не путайтесь в показаниях, господа. 

Как сообщают с мест, остановлена котельная ПЭК. Причина остановки - ремонт третьей магистрали, которая рванула на кривоколенном переулке. В других местах её перекладывают, где-то ремонтируют, в десятке мест минимум.

В общем, как обычно усиленная деятельность демонстрируется тогда, когда уже надо включать отопление горожанам, начинающим замерзать в своих квартирах. А чтобы его включить, нужно не только провести все необходимые ремонты, но и сделать опрессовку системы, проверку магистралей, квартальных линий и т.д. и т.п. Как говорится, лето красное пропела... Чую, дело пахнет срывом начала отопительного сезона, как и в прошлом году. 

Кстати говоря, а вот в Ярославле уже начинается отопительный сезон с 21-го сентября, потому что согласно долгосрочному прогнозу погоды, в конце сентября нас ждёт похолодание. Т.е. сегодня, там подают тепло на объекты социальной сферы, а с 24-го в квартиры. 

Переславцам же обещают что уже вчера будут постепенно подключать объекты социальной сферы, но в то же время только после 23-го сентября начнуть подключать объекты, запитанные от котельной ООО "ПЭК". Только дело в том, что именно эта котельная и питает подавляющее большинство объектов города. Что и где они собрались подключать до этого - не очень понятно. Видимо, опять за счёт котельных ООО "МЭС", которые были захвачены незаконно ещё в прошлом году. 

Так что, держитесь там. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...