Одиночный протест против уничтожения деревьев

22
1 минута
Одиночный протест против уничтожения деревьев
Там в особо циничной форме была уничтожена историческая аллея.  Как убедительно показала на историческом материале Елена Шадунц, территория эта имеет также и историческую ценность.  У деятелей в местной власти уже не первый год наблюдается странное патологическое изуверское отношение к деревьям в городе, многие из которых создают неповторимый ландшафт Переславля. 
Вместо того, чтобы адресно и грамотно работать над сохранением и улучшением зелёного фонда города, они занимаются тотальной вырубкой. Пилить не сажать, но посадить придётся.  

Как бы не совпало, что места, где резвятся древофобы, потом будут выделять под коммерческую застройку.  Помнится, прежний мэр Кошурников тоже начинал с одобрения уничтожения Красноэховского парка некими "волонтёрами", которые под сказки о благоустройстве терриитории уничтожили там деревья и весь плодородный слой. Потом выяснилось, что один из главных "волонтёров" является сыном видного единоросса в области.  
Теперь вот в город заехала новая "команда" и ясно, что без одобрения принимающих решения такой масштабной вырубки произведено не было бы. Традиция эта появилась ещё при мэре Кошурникове, о чём мы писали неоднократно. Самым ярким подвигом их стало уничтожение Красноэховского парка. А теперь вот и новая "команда" идёт по стопам предыдущей. 



Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...