"Игры патриотов" не понравились местным жителям Городища

19
1 минута
база казаков в Переславле
Сообщение из группы "наболело в Переславле" про гнездо то ли "казаков", то ли еще кого в Городище и как игры "патриотов" мешают жить нормальным людям.

Сообщение вызвало бурные дебаты в соцсетях и получило много репостов в другие группы. Вот что там написано, цитата:

Уже полторы недели рядом с Городищем живут дети в униформе. Ходят маршем, бьют хлыстами и всячески готовятся воевать. Сейчас вроде съезжают, и с самого утра происходит нечто. Громкий голос рассказывает о высшей цели и любви к родине. Звучат царские марши вперемешку с Алисой и их Небом Славян. Потом приехали большие черные машины и на все село раздались молитвы, теперь православные песнопения. Детишки стоят шеренгой, все в камуфляже, хор запевает православные тексты уже час. Все это происходит очень громко!Люди, мы устали от этого. Можно нам просто жить в тишине и покое? Вторую неделю живем как в армии. Постоянный командный ор, звуки колоколов, выстрелов. Ночами дискотеки в стиле сельской молодежи. Городище требует тишины! 

Вызывает опасение, что с полевых лагерей номинально патриотической направленности начинался "Правый сектор" (запрещённый в РФ) вна Украине, где в лагерях готовили "патриотов" и потом их бросили на свержение власти. 

https://vk.com/wall-100416793_4168?offset=40&w=wall-114312779_1650
  • Комментарии
Загрузка комментариев...