Выборы мэра Переславля 2017

33
1 минута
переславль выборы
После того, как переславцев лишили права выбирать себе руководителя города, определилась процедура "избрания" то ли мэра, то ли сити-менеджера депутатами, большинство из которых принадлежат к "партии власти". Процедура предусматривает выдвижение кандидатов, отбор их комиссией и далее за кандидатов голосуют депутаты. 

Голосования, устроенные различными переславскими пабликами в соцсетях показали, что кандидат от власти В.М. Волков занял вторые и третьи места и не является желаемым мэром по мнению активных интернет-пользователей из Переславля.

Как сообщает ИА Регнум, на должность мэра претендуют депутат городской думы, представитель партии «Справедливая Россия» Сергей Хабибулин, его коллега по думе от партии КПРФ Константин Гриднев, и.о. мэра Владимир Волков, начальник КУМИ администрации города Евгений Кузнецов и малоизвестный в политических кругах Андрей Рыбаков.

История политических интриг вокруг нашей думы показывает, что вопросы с "избранием" или решением какого-то принципиального вопроса заинтересованная группировка пытается решать кулуарно ещё до самого формального заседания. В некоторых случаях на депутатов похоже оказывалось давление. Не исключено, что в этот раз будет также попытка оказать давление на городских депутатов с целью продвижения нужного кандидата.

В этот раз голосование будет проходить открыто, т.е. будет известно как проголосовал каждый конкретный депутат. Излишне говорить, что за выбор мэра депутаты будут неси солидарную ответственность.

Хотелось бы для переславцев оставить возможность выразить своё мнение по кандидатам в руководители города, что мы и делаем в данном опросе.

Ваше мнение имеет значение, поскольку это будет ориентир для депутатов, представляющих ваши интересы.

https://regnum.ru/news/polit/2304696.html
  • Комментарии
Загрузка комментариев...