Выборы в ГД РФ 2016 в Переславле-Залесском

22
5 минут
Выборы в ГД РФ 2016 в Переславле-Залесском

18-го сентября в Российской Федерации пройдут Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Пройдут данные выборы и в Переславле. Голосовать надо будет за кандидатов в депутаты по партийным спискам и одномандатным округам.

Как известно, выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей России 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

Депутаты и забота о народе.

Кто такие депутаты и чем они занимаются населению известно мало, тем более депутаты главной федеральной думы. В основном, данные персонажи напоминают о своём существовании в период предвыборный, когда политтехнологи и прочие работяги ртом наделяют этих самых депутатов всевозможными достоинствами. На стендах, заборах, стенах своих подъездов, а также во всяких там газетках, вы сможете узнать, что данные лица очень думают о народе и готовы "работать на людей". Особенно озабочены проблемами народа кандидаты в депутаты от "партии власти".

выборы кота.jpg

Надо сказать, такого количества желающих поработать на людей в иные времена не сыскать, т.е. сыскать этих тружеников в иные времена, кроме предвыборных, вы вряд ли сможете, ведь их жизнь будет проходить на заседаниях думы, комиссиях, поездках по угодьям и весям, а также в решении разных там своих тем и тем своих спонсоров. 

Впрочем, в то время их ваше мнение уже интересовать не будет. Хотя нет, оно их и сейчас не интересует. Задача оплаченных политтехнологов состоит не в том, чтобы кого-то убеждать, а чтобы манипулировать мнением, используя при этом довольно примитивные инфантильные заблуждения самих избирателей. 

Главное это ожидание народных масс, что кто-то о них "позаботится", "ведь не может же быть так, что всем на нас наплевать", "кто-то должен", "вот смотрите, какой он деловой, он же и для нас что-то сделает", "кому-то надо верить", "у этого уже всё есть, он воровать не будет" и т.п. проявления слабости возможностей мышления обывателя, не желающего верить, что его проблемы глубоко безразличны тем, кто им попользовался и наговорил столько возвышенных слов. Такое также бывает у обманутых женщин.

Тема людских пороков, на которых играют жулики всех мастей, требует отдельного многостороннего раскрытия. А пока мы будем говорить лишь о практическом проявлении этого процесса на выборах. 

Выборы по округу 195 "Ростовский"

Итак, что у нас. Наш округ называется одномандатный избирательный округ №195 «Ростовский» куда входят следующие населённые пункты и районы: Красноперекопский и Кировский районы Ярославля, Переславль-Залесский, Рыбинск, Большесельский, Борисоглебский, Брейтовский, Гаврилов-Ямский, Мышкинский, Некоузский, Переславский, Угличский, Ростовский муниципальные районы, часть Рыбинского района (Волжское, Глебовское, Каменниковское, Покровское, Судоверфское и Тихменевское сельские поселения) и часть Ярославского района (Ивняковское, Карабихское, Курбское и Туношенское сельские поселения).

Кандидаты одномандатники по нашему округу:

  • Грешневиков Анатолий Николаевич 29.08.1956 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 

  • Денисов Владимир Владимирович 03.11.1970 ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОДИНА"

  • Смирнов Станислав Юрьевич 20.10.1949 Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

  • Парамонов Михаил Константинович 21.11.1955 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

  • Чихалов Илья Александрович 18.10.1990 Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России

  • Повасин Алексей Валерьевич 16.06.1980 Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"

  • Логинов Борис Алексеевич 31.12.1936 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"

  • Курченков Константин Юрьевич 09.09.1971 Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"

Как можно видеть из этого списка, в «одномандатниках» тоже представители разных партий.

На мой взгляд, единственный реальный и достойный кандидат здесь Грешневиков А.Н. Он много лет и реально работает в нашей области. Реально он также принимал участие в проблемах Переславля, когда все остальные тихо помалкивали по углам. Анатолий Николаевич не побоялся громко заявить о коррупционных схемах мэра Переславля, который здесь представляет партию «Единая Россия», кстати и привёл городское хозяйство к коллапсу, нарушая многократно закон.

Оценочно о партиях. 

Кстати о партиях. Вот те, которые будут иметь место в избирательных бюллетенях. В виду того, что многие из них являются чисто политтехнологическим продуктом, то нужны комментарию по списку. Приведу краткие оценочные характеристики.

  1. «Родина» - хорошее слово приватизировали. Но кто они такие?

  2. «Коммунисты России» - фейковая партия спойлер.

  3. «Партия пенсионеров» - продукт белоленточников. Хотят выехать на одном названии на горбу пенсионеров.

  4. «Единая Россия» - враньё, деградация хозяйства и экономики в нашем городе.

  5. «Зеленые» - подпроект ЕР. Один их активист загадил весь город наглой незаконно размещённой агитацией.

  6. «Гражданская платформа» - либерасты.

  7. ЛДПР – развлекательный подпроект ЕР.

  8. «Парнас» - друзья врагов России.

  9. «Партия Роста» - русофобы (Хакамада) + кто не попал в другие партии.

  10. Гражданская платформа – русофобы и либерасты.

  11. «Яблоко» - гнилые русофобы и либерасты.

  12. КПРФ – гешефт на ностальгии по СССР.

  13. «Патриоты России» - эксплуатация слова «патриот».

  14. «Справедливая Россия» - гешефт на желании справедливости.

О сути выборного процесса. 

Бойкот выборов ничего не решает. Помните, что нижнего порога явки нет. Выборы в любом случае будут признаны состоявшимися. Просто те немногие, кто придут - определят судьбу страны за всех, и за тех, кто не пришёл - тоже.

Следует помнить, что голоса партий, не прошедших в Думу, распределятся между партиями-победителями, поэтому, если вы голосуете за аутсайдеров, то вы отдаёте голоса прежде всего партии власти.

По факту опять мало кто придёт и будет обычная ситуация - политически активное меньшинство выберет власть и определит будущее при неучастии пассивного большинства. Большинство потом будет ныть, что за них выбрали курс, что депутаты не такие, принимают идиотские и антинародные законы, что деградирует инфраструктура, что экономика в коллапсе и т. д. и т. п.

Если не выбираете вы — то выбирают за вас.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...