Публичная защита проекта по благоустройству Народной площади на конкурсе Минстроя

93
1 минута
26 мая, в субботу, состоялась публичная защита проекта-финалиста конкурса Минстроя по благоустройству малых городов - проекта благоустройства Народной площади Переславля-Залесского.

Хочется отметить максимальную прозрачность и публичность всего конкурса. На сайте Минстроя можно было познакомиться со всеми материалами заявок, даже с теми, которые нам на публичных слушаниях не показывали :) Были организованы трансляции всех защит, теперь их можно смотреть в записи. Вместе со всеми вопросами, в отличие, например, от отчета главы Переславля, где все вопросы просто взяли и отрезали.


Комментарий Елены Шадунц:

Докладчики от Переславля были почти честными. Не считая того, что господин Фархутдинов очередной раз показал, как мало для него значат Проект охранных зон и вообще законодательство в сфере охраны культурного наследия. Он попросту его не знает.

По выше можно посмотреть видеозапись защиты проекта по благоустройству Народной площади. Наша защита начинается на 6.14.00 примерно.

Проект представляли:

  • Максим Фархутдинов, ??? исполняющий обязанности главы городского округа Переславль-Залесский (до недавнего времени заместитель главы городского округа Переславль-Залесский по архитектуре и градостроительству)

  • Андрей Кобзев, ??? советник главы городского округа Переславль-Залесский (он же генеральный директор ООО "АДЭК" - компании- автора представляемого проекта благоустройства Народной площади).

В группе поддержки, которую попросили "посидеть на стульчиках" виден главный архитектор Переславля-Залесского (хотя, может, там у него была другая должность :) ?) Артем Цымбалов.

Посмотрите обязательно и представление проекта, и обсуждение.

Публичная защита заявок Всероссийского конкурса Минстрой России лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в категории «Малые города с населением 20 000 - 50 000 человек».

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...