Нарушение правил агитации представителями партии власти?

537
2 минуты
партия власти агитация
1 сентября в школах проходили линейки по случаю начала учебного года. Это большое событие для школьников и их родителей. На таких мероприятиях всегда много людей. И вот недобросовестные распространители представителей партии власти решили использовать такое стечение людей для своей агитации, чем нарушили закон и просто правила приличия. Наверняка подобное происходило и в других школах. Сообщайте нам о таких случаях.

Дело было утром 1 сентября во дворе школы №2 в мкр. Чкаловский. Ещё до начала самой школьной линейки там среди собравшихся родителей начал орудовать агитатор от партии власти, раздававший агитационные материалы двух кандидатов, являющихся членами этой партии, чем нарушил закон о предвыборной агитации и приличия.


2.jpg

Господа из партии власти, оставьте хотя бы детей без вашего ошеломляющего присутствия!

На фото видно, что агитатор находится в непосредственной близости от входа в школу, которая также является помещением участковой избирательной комиссии, где запрещена любая агитация на расстоянии минимум 50 м. На фото видно, что агитатор приближался на расстояние меньшее 50-ти метров.

 
3.jpg

Кроме того, любому человеку ясно, что использовать радостный для детей и родителей день для раздачи своей пропаганды просто мерзко. 

Итак, кто же у нас отличился таким образом? А давайте посмотрим что именно раздавал агитатор с майкой "Единая Россия". 

Раздаточный материал под названием "Детская безопасность". В выходных данных чётко и ясно видно, что это агитационный материал партии "Единая Россия", которая должна ответить за нарушение закона. 


Безопасное детство

Далее мы видим также агитационный материал от этой же партии, где рекламируются уже два кандидата от этой партии, а именно Владимир Корюгин и Александр Кучменко. Этим господам тоже стоит ответить на вопросы о нарушении закона. О приличиях их спрашивать излишне. 

кал1.jpgкал2.jpg
В городе и районе наблюдается также незаконное размещение агитационных материалов на поверхностях, для этого не предназначенных. Например, на опорных электростолбах в с. Красное висят вот такие листовки, рекламирующие кандидатов от партии "Единая Россия". 

листовка на столбе

Уважаемые граждане! Сейчас последние дни предвыборной кампании, которая закончится за день до выборов, и недобросовестные кандидаты в депутаты могут пуститься во все тяжкие с целью вас переагитировать или подкупить. Будьте бдительны. Обо всех случаях незаконной агитации, а также попытках подкупа избирателей сообщайте в полицию и в ТИК (Территориальную избирательную комиссию).

Телефон ТИКа Переславль:                                  8-48535-3-01-13
Телефон дежурной части полиции Переславля: 8-48535-3-19-89


  • Комментарии
Загрузка комментариев...