Позорный сюжет телеканала Переславль об антимусорном митинге

624
2 минуты
власть переславль
Скажите, пожалуйста, давно ли ТК Переславль стал выразителем мыслей и чаяний определенной группы лиц? Давно ли сюжеты ТК Переславль о массовых мероприятиях обходятся без того, чтобы дать слово участникам и организаторам? Давно ли на телеканале Переславль озвучиванием занимаются приглашенные лица при наличии собственных специалистов? Как вы думаете, кто читает текст репортажа (и, как мне кажется, является его автором)? 

Этот сюжет - поделка нового директора телеканала Переславль Елизаветы Кашириной и имеющего непонятно какое отношение к ТК Переславль Святослава Алырина, который обиделся на то, что ему якобы не дали слова на митинге и у которого какие-то личные счеты с Сергеем Хабибулиным (плюс, как мне кажется, задание от бенефициаров УК Переславль и связанной с ними администрации). Всю свою обиду Святослав вложил в текст репортажа, который получился не про митинг, не про проблемы мусора и растущие тарифы, не про тех, кто на митинге выступал и о чем говорил, а про обвинение "не тех" партий и "не тех" людей в зарабатывании политических очков для победы на выборах в 2021 году. Самим-то не смешно? Где митинг и где 2021 год? 
Ну, а директор телеканала утвердила текст, видеоряд и выпустила репортаж в эфир. 

Поскольку у нас телеканал большинством акций принадлежит администрации, получается, вот эта поделка и выражает мнение администрации о прошедшем митинге. Или вы думаете, что вновь утвержденный директор сразу занялась самоуправством и втайне от акционеров проводит собственную политику, приглашая Святослава Алырина (почему вдруг именно его? ) высказать мнение о происходящем :)? Таким образом получается, что Святослав высказывает мнение редакции канала (то есть администрации), которое в точности совпадает с его собственным :) И этот факт подтверждает высказанное мною раньше предположение о вступлении Святослава в ряды информационного синдиката Ватлиных-Олейчика-Независимой (и по крайней мере невмешивающейся администрации – а не вмешивается она как минимум в обмен на то, что УК Переславль косит и асфальтирует там, где это должна делать администрация) 


Если называть вещи своими именами, то это - ПОЗОР. На месте кураторов телеканала в администрации я бы крепко задумалась. Уж лучше как раньше ввести запрет на освещение оппозиционной повестки, чем освещать ее в духе интернетных троллей, тявкающих из-под фейковых аккаунтов. Никогда раньше сюжеты телеканала не вызывали такого отвращения. Стыдно за город и за телеканал. 

Тем не менее ждем сюжета про УК Переславль :) Думаю, нас вскоре им порадуют. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...