Магазин рукоделия

Бисер, камни, фурнитура для рукодельниц! Посетите "Стильный бисер".

Какую оценку поставить главе округа за 2019 год?

44
3 минуты
власть переславль
25 июня состоится отчет Валерия Астраханцева перед депутатами городской Думы о деятельности администрации за 2019 год. Из всех прошедших опросов в соцсетях, как в прошлом, так и в этом году, понятно, что большинство жителей категорически не довольны работой Валерия Астраханцева (и это неудивительно!) и не хотят его видеть на посту главы городского округа.

Но, по всей видимости, большинство депутатов считают иначе. Спросить у избирателей они не хотят, предпочитая решать вопрос по договоренности между собой и главой. Договориться-то можно всегда.

А самое главное - ПРОСТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ.
Основная претензия к тем, кто ставит оценку НЕУД главе Переславля - а у вас есть другая достойная кандидатура? НА КОГО МЕНЯТЬ?

Но речь ведь даже не идет о том, чтобы менять. От того, что сейчас будет выставлен "неуд", завтра ничего не изменится. Зато этот "неуд" стал бы сигналом для всех, что городской округ Переславль-Залесский в таком же болоте, как сейчас, жить больше не хочет.

Это бы стало сигналом для главы активизироваться и поменять стиль работы, принять назревшие кадровые решения, разобраться, наконец, с МУПами и сделать много хороших дел.

Это стало бы сигналом для жителей городского округа о том, что депутаты прислушиваются к ним, действительно понимают, что происходит в Переславле, и несут за это ответственность. Ответственность за то, что назначили такого главу, который справляется плохо, - потому что ЛЮДИ КРИЧАТ О ТОМ, что становится все хуже, и они не видят нормальной работы главы. Если у самих депутатов нет глаз и ушей, то они могли бы спросить у людей. Но народные избранники не хотят спросить у жителей, а сами то ли не видят, то ли закрывают глаза.

Это стало бы сигналом для руководства области - губернатор бы осознал, что в Переславле не так все радужно, как ему хотят преподнести. Или просто немного задумался бы о том, что нельзя жить как раньше и надо что-то менять.

НО.... ничего этого не будет. Переславль, объединенный командой Волкова-Астраханцева с Переславским районом при попустительстве депутатов города и поселений, будет и дальше гнить заживо.


  • Будут расти долги за газ, Чкаловский и Молодежный будут без горячей воды, будут дрязги с Егоровым и Бондаренко и не будет новых котельных...
  • Будут протекать крыши в садах и школах, продолжит разрушаться дом культуры, вылетать заплатки из плохо отремонтированных дорог.
  • Улица Дорожная так и останется памятником разворованных Волковым денег.
  • Бюджетные учреждения будут и дальше работать из рук вон плохо, с дикими нарушениями. Вялой реакцией главы на этот беспредел будут меры дисциплинарного воздействия...
  • Закроется окончательно каток "Ледовый", потому что у главы администрации нет воли и сил обязать подрядчика исправить недоделки по решению суда.
  • Дорога в Чашницах и в Скулино не появится - администрация и дальше будет тянуть резину.
  • Канализирования прибрежной части Трубежа не будет.
  • Будут и дальше пилить деньги на проектах благоустройства... Будут уничтожать деревья.

Будем и дальше гнить заживо, даже не попробовав что-то изменить. Отвечать за это все в конечном счете депутатам, которые послезавтра поставят "УД".

Фотография с прошлогоднего отчета.

----------------------------------------------------

От редакции:

Депутат Переславской думы Михаил Муленков так ответил автору заметки в комментарии. Нам показалось это интересным. 

Ответ Муленкова Власовой.jpg
  • Комментарии
Загрузка комментариев...