Ответ на статью об увольнении сотрудницы лагеря "Орлёнок"

83
3 минуты
Ответ на статью об увольнении сотрудницы лагеря "Орлёнок"
Ответ Елены Кочетковой на статью в Независимой газете "Пожаловалась - и легче стало?". Очень трудно жить, когда вокруг стена лжи, а ты один этому противостоишь. Ложь тех, кто облечен властью и имеет доступ к СМИ, побороть труднее всего. 
Елена Кочеткова : 

Нет! Не легче! Потому -что мало ,что изменилось.Хотя Астраханцев и укорял меня за то ,что из-за моей жалобы и проверки после нее, пришлось потратить много денег для устранения непорядков. Как спали дети на грязных, описаных матрасах ,так и спали все лето. Подушки перьевые. У детей аллергия. Родители привозили свои. Мед.пункт...Видела заболевших детей. Но их не помещали в лазарет. (Там жил доктор с семьей) Брызгали в горло и отправляли в корпус в свою комнату. Только после того ,как у ребенка не спадала температура, его просто отправляли домой.

Есть семьи, чьи дети пострадали от такого же равнодушия. Ребенок. Поносил почти неделю. Находясь опять таки не в лазарете, а в комнате с другими детьми. Сообщили матери только тогда, когда у ребенка закончились трусики (надо будет озвучу фамилию этой семьи.) И как за пачку сигарет ставили ребенка сторожить ворота, если сторожа не было. В первую смену (она началась 3 июня) приезжали за постельными принадлежностями представители из палаточного лагеря, который обосновался на территории лагеря "Чайка"на Симаке, были в шоке, когда я выдавала им матрасы и подушки. Был задан вопрос- "И у детей такие?" пришлось подтвердить. Ребята были в шоке! Погода в этом году летом была совсем не летняя. И пришлось этому лагерю (по моему -"Спецназ") селиться в корпусах. Столовались в той же столовой, где и остальные дети. А вот были ли у них справки о здоровье??? Хотелось бы знать.

Не было у меня прогулов! За 10 лет не было претензий к качеству исполнения моих обязанностей! Поднимите документы. Хватит врать! И в том,что глава города сказал,что это его распоряжение уволить меня это тоже правда! Я была не одна. И этот человек готов подтвердить.

Пишут,что 8 июня я отсутствовала на работе,это тоже не правда! В этот день приезжали гости во главе с Астраханцевым и Жанной Николаевной. Запомнила потому, что в этот день мне было велено директором увести собаку к озеру. Что я и пыталась сделать, но не удержала и пес помчался встречать гостей, а меня обложили матом (директор) при детях, при других сотрудниках. Добавил водитель Бадаев. Не скупясь на нецензурную брань. Это вообще в его манере "крыть" всех и все матом...

Пишут,что из сторожей меня уволили тоже за прогулы. Появилась в лагере 19 октября. Я не была в лагере ни разу после того, как уволили летом, и летом же уволили из сторожей...И списки новые составили и график,но без меня.Сторож зимний, а уволили летом!??? Стыдно должно быть вам, товарищи газетчики!!! Как же! Какая - то уборщица...А тут -администрация!

Елена Кочеткова.

Ссылка на статью, к которой даётся ответ независимая-переславль.рф/?p=42273

  • Комментарии
Загрузка комментариев...