Второй митинг за спасение Переславского края от московского мусора

226
1 минута
против мусора
Дорогие друзья! ВНИМАНИЕ! Вчера мы с Денисом Кондыревым подали заявку в администрацию на проведение митинга по мусорным проблемам. 


Заявка подана на 31 марта 2019 года - Народная площадь, с 12 до 14 часов. Теперь мы ждем ответа от администрации, он должен поступить в трехдневный срок.

Заявка на митинг
С прошлого митинга 3 февраля нас стало гораздо больше, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто включился в работу. Оповещено о планируемых полигонах огромное количество людей, напечатаны листовки, плакаты - сейчас они активно распространяются по городу и району среди жителей. В социальных сетях появились специальные группы, где обсуждаются вопросы мусорных полигонов на территории Переславского края и в непосредственной близости от его границ.

Отдельная большая благодарность - депутату городской Думы Переславля-Залесского Александру Михайловичу Дыме. Он поддерживает протест против строительства полигонов, сделал на последнем заседании Думы заявление, на котором призвал всех депутатов включиться в работу по получению официальной информации о том, что происходит - ведь депутаты могут писать запросы в органы власти, в работу по недопущению загрязнения Переславского края мусором, в том числе московским.

Спасибо всем тем, кто не остается равнодушным к судьбе Переславля! Я уверена, на митинге 31 марта нас будет гораздо больше, чем в феврале! Как только мы получим официальное согласование, я сделаю объявление о митинге, и надо будет максимально его распространить. Постараемся успеть дать объявления в следующие номера переславских газет, которые выйдут на следующей неделе. Тогда же мы опубликуем примерную повестку, и в нее можно будет вносить свои предложения.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...