Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Отмена QR-кодов и вой на болотах

143
2 минуты
Отмена QR-кодов и вой на болотах
Смотрю по сети люди возбуждаются по очередной теме - отмене QR-кодов для посещения общепита. И многие, кто на своей волне и не вчитывается дальше заголовков, начали скачки вида "АААА, вот видите, это всё не нужно, сами же отменили. Нам ВРАЛИ, ААА". Для тех, у кого ещё можно обнаружить остатки мозга сообщаю свои соображения по теме.
Ограничения вводятся на небольшой период, обычно это недели, чтобы сбить волну заражений. То, что где-то это было не до конца продумано, не идеально точно соответствовало хотелками обожравшихся граждан, не соответствовало размыслизмам того или иного диванного аналитике ещё не говорит о том, что нас жёстко обманывали, а обжигающая ПРАВДА роится в голове очередной кликуши и соцсетей. 

Итак, это обычный уже порядок вещей, когда устанавливаются ужесточения на пару тройку недель, чтобы сбить вал заражений. Мы это видели в этом году и до этого. Власти в меру сил и способностей работают над тем, чтобы страна не упала в пике тотального заражения и перегруза медицинской системы из-за поступления больных с осложнениями - это никому не надо.

В стране наконец-то идёт очень активная вакцинация, то можно снижать меры карантина. Например, большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников. Да и у нас на местности все пункты  прививания забиты и наблюдаются очереди. 

Никому не интересно тормозить экономику. Ограничения стараются отменить сразу же, как складывается положительная динамика.  Поэтому у нас полноценного локдауна так и не было, как в Европе. 

Но полоумные всё равно будут ныть и биться об стену. Такова уж их планида. Иные "сопротивленцы" объявили этой своей победой. Это очень удобный способ борьбы с "режимом" - сидеть на кухне в зумике с такими же и решать судьбы мира. А потом происходящие события объявлять перемогой собственной победой.

А платные пропагандисты будут искать любые "аргументы", лишь бы показать действия властей в негативном ключе. Ведь совсем недавно они же ныли, что мол как плохо, что вход в рестораны по куаркоду, а теперь отмена куаркодов тоже плохо. В общем для них всё плохо, всё печально и депрессивно, а всё потому, что страна не та и надо сдаться белому господину в Вашингтоне. Это всё так скучно уже и банально. Вы бы поныли по-новому что ли, мы бы посмеялись, а то старое душное и депрессивное. Хотя ведь это и есть ваша цель - подавление социального оптимизма и провоцирование психических расстройств. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...