Магазин рукоделия Дома и дачи в Переславском районе Строительство домов в Переславле-Залесском - проекты и цены!

Опасная заброшка на Чкаловском

9512
1 минута
Переславль среда
Все жители Чкаловского помнят старую мазутную котельную. Многие, ее руины до сих пор почему-то лицезреют в окно квартир. Периодически туда залезают дети и получают травмы. Есть обращения по наркоманам, по пьяным малолеткам и много других жалоб. В общем крайне не безопасный объект, при этом котельная не эксплуатируется и доступ туда практически не ограничен.

Инициативные жители помогли мне собрать подписи под обращением к администрации с петицией о сносе этого объекта и ограничением доступа до сноса. Несколько раз мы встречались с разными главами и их профильными замами по этому объекту. Собственнику котельной были направлены предписания. В конце 2022 года началось шевеление на территории котельной, люди было обрадовались, что долгожданный снос котельной начался. Ан нет, просто спилили и продали металл. Даже видео смонтировали работяги по этому поводу (ниже можно посмотреть).




Почему ни один из быстро меняющихся Переславских глав никак не может озаботится этим вопросом? Почему Чкаловцы должны жить вблизи настолько опасного объекта? При этом все возможные сигналы уже поданы!

В какой кабинет нужно еще зайти, чтобы вопрос реально двинулся с мертвой точки? Мало погибшего парня на заброшенном сырзаводе? Кто-то должен обязательно погибнуть, чтобы вы таки решились заставить собственника принять меры?

  • Комментарии
Загрузка комментариев...