Кандидата от партии Справедливая Россия" пытаются убрать с выборов"

382
2 минуты
Кандидата от партии Справедливая Россия" пытаются убрать с выборов"
В Переславле открыт сезон выборов и по уже сложившейся традиции начинаются предвыборные провокации и дрязги. В этой серии уже стандартный трюк по использованию кандидата от иной сторонней партии для борьбы с основными конкурентами другой партии. В данном случае давление оказывается на представителя партии "Справедливая Россия" С.Р. Хабибулина, выдвинутого на выборах в Ярославскую областную думу. 
На руководителя местного отделения партии "Справедливая Россия" Сергея Равильевича Хабибулина уже много раз оказывалось давление от представителей партии власти. Например, можно вспомнить случай угрозы депутатам в 2012-ом году со стороны тогда ещё главы Переславского района Кошурникова Д.В. 

Сообщение в соцсетях от Сергея Хабибулина, который обвиняет кандидата от партии "Единая Россия" Кучменко в действиях исподтишка.

Только что позвонили с областного суда. На меня подал в суд на снятие с выборов в областную Думу по одномандатному округу некто Совин, от партии Коммунисты России( подразделение Партии педросов). 
Ну боится Единоросс Кучменко в честной борьбе выиграть выборы, ну трус он. Поэтому действуют исподтишка, через другие руки, а сами типа в белом. Но я их не боюсь. Ведь они только и могут голосовать против народа, что от них ждать кроме законов, таких как поднятия пенсионного возраста и ввоза московского мусора в Ярославскую область. 
Суд назначен на 3 августа. Буду отбиваться. Если снимут как одномандатника то я все равно участвую и иду в областную Думу от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и моя фамилия будет в бюллетени 9 сентября.

Как было отмечено однажды, именно с приходом команды будущего тогда мэра Кошурникова в город были занесены чёрные предвыборные технологии, до того не используемые. Сейчас, видимо, эти технологии также выливаются в предвыборное пространство. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...