Год начался с серьёзных аварий на трассах

18
1 минута
Аварии на трассах

За эти праздники на 1 и 3 магистрали появилось несколько крупных утечек теплоносителя. На ул. Магистральной - выше Евростроя и по ул. Свобода - напротив морга сильные утечки теплоносителя из магистрали-трёхсотки.

На Восточном районе парит вся Красноэховская и Бернедеевская, возле МУЗ Городская Больница также сильно парят камеры и люки системы отопления.

Подпитка на котельной возросла до 140 тонн в сутки. На диспетчерскую службу поступает масса заявок об остывании домов и о затоплении подвалов кипятком с теплотрассы (причем порывов в подвалах нет). В связи с вышеизложенным можно предположить, что после ослабевания морозов возможны веерные отключения отопления на аварийных участках.


УК "Белая линия" просит заранее отнестись с пониманием к тому факту, что у управляющей компании нет физической возможности нагреть трубы и батареи в квартирах выше температуры которая подается на дом.

В данный момент дежурные сантехники пытаются локализовать подтопления кипятком подвалов МКД. Просьба в комментариях и на телефон АДС и ЕДДС 8 (48535) 2-00-12 сообщать адреса возможных утечек, определить их просто.

Первый признак разрывов это сильный пар из камер и люков рядом с утечкой, второй признак это сухая и теплая земля над теплотрассой. Адреса будут сообщаться в МУП Спектр.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...