Магазин рукоделия

Бисер, камни, фурнитура для рукодельниц! Посетите "Стильный бисер".

Страшное ДТП с военной колонной

260
1 минута
Жесткое ДТП на въезде в Петровское Ростовского района. Автомобиль Нива очень сильно смят, грузовой фургон получил сильнейшие повреждения кабины. Три человека погибли. 


Утром 17 июля в Ярославской области произошло ДТП с участием минимум четырех машин, две из которых — военные УРАЛы. Авария случилась под Петровском. Внутрь колонны попали «Нива» и «Газель».

Со слов очевидцев, по дороге двигалась колонна военных грузовиков в сопровождении машины автоинспекции, каким-то образом среди военных грузовиков оказались две гражданские машины.



Согласно ПДД, встраиваться в колонную запрещено, тем более в военную. К сожалению, многие не понимают, что гражданские грузовые авто держат дистанцию для того что б успеть остановиться, а у армейских дистанция маленькая и не всегда успевают остановиться, да и сами автомобили совершенно с другими ТТХ. 

Пресс-служба Западного военного округа дала официальный комментарий:

— 17 июля 2020 года в 10 часов (мск) на автодороге Москва — Ярославль в районе населенного пункта Петровское в ходе движения колонны военной техники одной из воинских частей Западного военного округа в сопровождении специальных автомобилей Военной автомобильной инспекции два частных автомобиля, обгоняя колонну на большой скорости и нарушив правила дорожного движения, совершили вклинивание между большегрузными автомобилями, в результате чего допустили дорожно-транспортное происшествие.

Для выяснения всех обстоятельств на месте ДТП работают представители правоохранительных органов совместно с ВАИ.


Погибший в «Ниве» 19-летний парень в мае стал папой. И в своей семье был единственным ребёнком. Страшная трагедия. 

Приносим соболезнования близким погибших.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...