Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Антипрививочная истерия

233
5 минут
Антипрививочная истерия

Задают вопросы по поводу моего отношения к вакцинации от COVID-19 и его всё более злобных вариаций. Вопросы такие возникают в следствие массовой истерии, разгоняемой в соцсетях по поводу якобы тайного замысла власти, рептилоидов, микро-чипов Билла Гейтса и прочие стандартные опасности людей с обострённым восприятием. Не могу призывать думать мозгом, ибо теперь это не принято. Но раскрою некоторые очевидные вещи. 

Векторные вакцины существуют около 40 лет - это не новая и не сырая вакцина. Как и у любой вакцины у неё есть противопоказания, но это более щадящая вакцина, чем введение ослабленного или мёртвого вируса. Всем нам в детстве делали прививку от оспы (по крайней мере в СССР). Те, кто думает, что мол просто переболеет и у него возникнет естественный иммунитет, ошибается и подвергает себя риску получить серьёзные осложнения и потерять здоровье. Кроме того, этим вирусом можно заразиться повторно и с ещё большими осложнениями. 

Я не углубляюсь узкопрофессиональную тему вирусологии и создания вакцин по той простой причине, что не являюсь специалистом в этой сфере. Зато я разбираюсь в другом - в мозговых вирусах, которые сейчас сопровождают коронавирусную эпидемию.

Для начала простое наблюдение. В ленте соцсетей вижу, что страшилки про вакцину разгоняют ровно те же инфопомойки и контуженные информационной войны, что и прочие вбросы обычно либерального толка. Отсюда я делаю вывод, что вся эта кампания по дискредитации вакцинирования идёт из того же источника, что уже хорошо нам знаком по информационной войне с нашей страной. Вбросы разгоняются уже выстроенной ими сеткой или платных пропагандистов или полезных идиотов (либерально верующих) и всяких там натуральных сектантов. 

Кургинян.jpg

Информационная кампания против вакцинации идёт по тем же лекалам, что и любой антироссийский вброс. Под это дело скупаются нейтральные группы в соцсетях и оттуда разгоняются мемчики, картинки, страшные истории типа "жена брата моего дворника своими глазами видела, как товарищ майор подливал в вакцину страшный генетический код, после которого все начинают любить тирана". Также стройными рядами откуда ни возьмись появляются вирусологи в третьем поколении, тайные вирусологи с многолетним стажем просто опасающиеся за свою карьеру, раскрывая страшную правду и потому вещающие анонимно.

Подключаются всякие там работники ртом - певцы и актриски, которые надрывно рассказывают о страшной ПРАВДЕ, которую конечно же скрывают. Недавно видел такое выступление в исполнении некой Ольги Будиной, где с огромным пафосом и надрывно было поведано о том, что всех нас хотят поработить. Я до конца ждал, что она сама заржёт. Но видать всё таки гонорар надо было отрабатывать до конца. Но смысл слов в таком жанре истерии не имеет особого значения, главное это накачка психоза у публики. Многие ведутся. 

Среди разноцветного хора антипрививочников я также вижу: 

  • сектантов либералов;

  • сектантов с антироссийской начинкой (большинство таковых), тех же язычников;

  • сектантов в "православной" обёртке - те же царебожники, например секта Сергия (Романова) из Екатеринбурга;

  • всевозможные сектанты аля анастасийцы, родовые общины и пр.

  • какие-то разновидности лиц казачьей ориентации (даже читал, что "казаки" не болеют коронавирусом).

Если кто-то не понимает, а зачем мол отговаривать население прививаться, то я вам расскажу очень просто. Если значительная часть населения не будет привита, то станет жертвой и разносчиком вируса. Это приведёт не только к многим смертям, но и к локдауну, чего власти так не хотят. А результатом этого станет просадка экономики, может даже приостановка ключевых проектов нашей страны, дающих толчок всему остальному. Как говорил в своих откровениях о технологии работы западных спецслужб в Белоруссии Роман Протасевич (это которого случайно обнаружили в севшем в Минске самолёте), очень глубоко и с оттяжечкой раскрывшем работу либерально-нацистского кубла, работавшего из Польши, смысл всех протестов, попыток остановки предприятий, нарушения работы инфраструктуры в том, чтобы создать социальный кризис, когда люди лишаются зарплат, нормальной работы государства и пр. Таким образом хотят создать социальную напряжённость и выгнать людей для свержения государственного строя (майдан).

В связи с очевидностью в данной ситуации применения против нашего населения методов информационно-психологической войны через многоуровневые сети воздействия на население у меня возникает вопрос, а куда смотрят наши спецслужбы. Речь идёт не просто о том, что кучка сограждан поехала кукухой, а о вполне понятной атакой на население, которое в значительной части психически не устойчиво в силу особенностей прошедших десятилетий и текущего уровня образования. Те же известные артисты и прочие, отрабатывающие чей-то заказ на "разгон темы" должны быть приглашены и опрошены и вообще поставлены на вид. 

Для граждан с устойчивой психикой, желающих выжить, в нашем городе развёрнута вакцинация в самых разных местах, кому как удобно.

С первого июля в Переславле-Залесском начинают работу мобильные пункты вакцинации. Сделать прививку от коронавируса можно будет в будние дни:

✅ с 9:00 до 11:00 в Доме культуры, Народная пл., д.8,
✅ с 15:00 до 18:00 в мобильном пункте у поликлиники, ул. Свободы, д.42
✅ с 14:00 до 19:00 в торговом центре «Магнит семейный», ул. Менделеева, д.21.
Предварительная запись не требуется, с собой нужно взять паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Также можно записаться через Госуслуги и по по телефонам:  

  • Поликлиники 8 (48535) 6-64-74,
  • телефону горячей линии 8 - (915) 980-16-67.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...