Магазин рукоделия Дома и дачи в Переславском районе Строительство домов в Переславле-Залесском - проекты и цены!

Либералы как тоталитарная секта

5762
10 минут
Либералы как тоталитарная секта

Когда случаются заметные события в медийном поле, цепляющее массовое внимание, обязательно повылезают т.н. условные "либералы", которые начинают заливать своей пастве всякий расплавленный истерикой бред, а остальных шокировать лютостью шизы.

Казалось бы, что это за порода такая людей, которые всегда и всё трактуют не в пользу своей страны и своего народа. А вот последнее как раз под большим вопросом - своей ли, своего ли? Даже если выглядит либеральное существо как человек местный, то внутри это существо чужеродное, мечтающее о сияющем "граде на холме", где его за верную службу пристроят. Ну или хотя бы его детишек устроят в хорошее место на прекрасном Западе, например в Чехии.

Притом действуют они как истово верующие, на одной волне, в одном поле понятий. А всё выходящее за рамки их картины мира там категорически отвергается. Это единое мироощущение, довольно грамотно создаваемое и поддерживаемое архитекторами данной среды, действует именно как среда, подобная сектантской. Здесь дело не только в прямых рычагах управления лидерами мнений этой среды, здесь всё гораздо глубже. 

Понятие термина "условные либералы" и в чём состоит религия либерализма

Стоит ответить тем, кто переживает, что используется термин "либерал" в описании данной среды. Мол либерализм это про другое, а ругательное прозвание это сильное упрощение. Да, может оно и другое в политологическом справочнике, где написано всякое хорошее про свободы личности и прочее. Но на деле либерализм, на мой взгляд, просто паразитирует на понятии свободы, которое было и в других мировоззрениях сильно задолго до его появления и совсем на другом базисе. А вот либерализм нам современный возник как часть капиталистической системы. 

Да, либерализм это плоть от плоти капитализма, именно поэтому он так антиклерикален, потому что он провозглашает иную религию, он воплощает суть капитализма в квази религиозном виде. Поэтому он борется с традиционной религией и ценностями во всех видах. В Писании есть такое выражение "нельзя служить Богу и мамоне", оно взято из Евангелия от Матфея 6:24. Приведу полную цитату: 

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному будет усердствовать, а другим – пренебрегать. Не можете служить Богу и мамоне". 

Так вот либерализм это и есть религия мамоны, совершенно нетерпимая ко всему, что отрицает принцип господства богатства над всем остальным. Он этот либерализм как раз и обладает признаками оголтелой секты. Да они сами осознают свою отделённость от общества и противопоставленность, в котором продвигают свои "ценности", это постоянно прорывается.

Явление это стоит рассматривать в целом ряде разрезов. Это духовные, идеологические аспекты, психологические, социальные, психопатические даже. Но также и важнейший вопрос финансового питания этой среды, её политическая и информационная поддержка, я бы даже сказал структурная.

Можно уйти в длинный исторический экскурс, разбирая - откуда на Руси взяли либералы, т.е. вырожденцы, ставшие чужими своей стране и народу. Но это тема отдельного исследования. Не надо думать что либералы появились вчера, процесс превращения русских людей в откровенных врагов начался очень давно - яркий пример это процесс окатоличивания на территориях великого княжества Литовского и далее уже в Речи Посполитой после Люблинской унии (16-ый век). 

Можем также вспомнить для красочности картины цитату Фёдора нашего Михайловича Достоевского (а это уже 19-ый век), у которого много метких и глубоких цитат насчёт либералов, которые уже тогда вполне себе сформировались в основных чертах.

Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся.

Очень характерная цитата, прям по сути. Именно животная, сущностная ненависть. Вот вы когда видите очередную румяную кликушу, критикующую буквально всё, что делается в нашем городе, вспоминайте эту цитату. А также знайте, откуда что идёт и что это за персонажи и среда. 

Эти условные либералы это гнилостная плесень, желающая паразитировать на теле народов России, и в то же время постоянно поедать это дело и гадить на него. 

Мы же поговорим об этом явлении в более актуальных реалиях и в разных плоскостях рассмотрения, чтобы хоть как-то комплексно объять для изучения это явление. Здесь используется слово "секта" в смысле механизма без отсылок к религии, ведь само это явление не сугубо религиозное. Притом придумал применять слово "секта" по отношению к либералам или "интеллигентам", как прежде называли это явление, вовсе не я. Например, Л.Н. Гумилёв в одном из интервью говорит следующее: Лев Николаевич, вы — интеллигент? Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

Психопатический эгрегор либеральной секты

Основа психологии либерального сектанта - это постоянный индуцированный психоз, нуждающийся во все больших дозах раздражения. На примере носителей либеральных вирусов я ещё вижу то, как это из не просто разлагает интеллектуально, т.к. примитивитизирует сознание, но и вводит в состояние этакого перманентного психоза, в который подсаживаются уже блоки психологической ненависти и неприятия окружающего реально мира в виде своей страны и её людей, а светом в оконце становится выдуманный "рай" в том или ином виде - например в виде Пресветлого запада.

Типичный либерал пытается в изложении повесточки быть сверху этаким смеющимся циником, эдаким хитрецом с хутора, но подводит отсутствие практически полное интеллектуальной базы под всем этим. А за псевдоинтеллектуальной подачей есть лишь простенькая конструкция, пытающаяся объяснить сложные процессы. Но это не просто так, это метод подачи для социально близких. Это на том же уровне, что работяга говорит о том, что Ротшильды захватили весь мир и из этого строить выводы о всём.

Заметной особенностью этой среды является псевдо - морализаторство, характерная черта, пропаганда либералов. Через они пытаются вызвать определённые эмоциональные реакции и с помощью них пробить вашу защиту и насадить там собственные сигнальные реакции в нужном им русле. 

Делается это с особо высокой моральной позиции, всегда с пафосом знатока нравственности. Отвлечённая мораль это вообще характерная черта высокоморальных мерзавцев. Притом там всегда вёдра "божьей росы" в глазах и отсутствие рефлексии о предшествующих событиях. У них на любое действие будет отмазка, мол надо начинать моральный отчёт прямо сейчас, в этой точке, а всё остальное не имеет значения. 

Например, Россия начинает вынужденную спецоперацию для спасения народа Донбасса, который обстреливается уже 8 лет и предотвращения атаки приготовленных на территории киевского режима войск нацистов и карателей. Для либералов это ужасная агрессия агрессивного агрессора. Притом убийства тысяч людей в  предыдущие годы их никак не волновало, также не волновали чистки внутри украинской территории, убийства всех несогласных и их пытки в тюрьмах СБУ и т.д. и т.п.

Они всегда живут вне истории, вне своего народа, вне своей страны и её интересов. Любое событие демагогически перевирается в пользу врагов. Их реально трясёт и крутит, как бесноватых от всего, что хорошо для России. 

Либералы - это глобальная тоталитарная секта. Либеральное мышление оно строго догматическое и самоочищающееся от мнений, противоречащих основной психо доктрине. Это очень похоже на тех же иеговистов или сайентологов, но в гораздо более глубокой форме.

Укушенные либеральные жертвы и заразность вируса

Я ещё заметил, что носители этих вирусов сильно начинают терять в уровне мышления. Я это уже не раз видел. Наблюдаю годами за реальными людьми в связи с тем, какие вирусы они носят. Даже в сути своей добрые, порядочные и практичные люди, попав под влияние этого психического вируса, на глазах деградируют, принимая просто безумные решения на основании того, что им внушил очередной либеральный гуру. Например, делается вброс, что "в сентябре границы закроют и всех начнут грести на фронт" (притом обычно это трансляция реалий на территории киевского нацистского режима на Россию). А пациенты просто берут, бросают всё и релокируются в какую-то "свободную" страну типа Армении или Грузии, а то и Турции. 

В своё время я услышал фразу "бациллы безумия заразны". Это показалось забавной метафорой, но не прямым описанием явления. Далее мне приходилось в своём окружении наблюдать людей, зараженных психо-вирусом либеральной пропаганды. Одним из первых симптомов укушенных это резкое сужение горизонта мышления, уход от рациональной здравой оценки объёма фактов, резкий уклон в эмоциональную оценку событий. Даже по самой подаче либеральной пропаганды видно, что там не пытаются именно убедить логикой и какими-то фактами, а факты или чаще всего выдуманные события и явления нужны лишь для того, чтобы раскачать психику человека, сделать её неустойчивой, нагнетать постоянно стресс.

Сама жертва укуса испытывает постоянную потребность в большей степени ужаса и безысходности, т.е. если нормальный человек, столкнувшись негативной информацией или эмоцией, стремится выйти из этого, преодолеть давящие психо-информационные структуры, даже инстинктивно, найти иной взгляд на вещи, предполагающий позитивный исход, то зараженный человек наоборот - ищет ещё большей степени самоистязания и мазохизма. Каковая природа и механизмы этого психо вируса вопрос скорее к серьёзным психологам и психиатрам. Но нам нужно понимать, что подобные, глубоко продуманные и сконструированные комплексы активно используются в современной психо-ментальной войне.  

Либералы изначально враждебны стране как таковой, ценности России и её народов для них чужды, они воспринимают себя как анклав во враждебном окружении. Отсюда выхода два: иммиграция в страны святой западной демократии либо переделка под себя страны или хотя бы её наиболее вкусных потоков, чтобы сидеть, паразитировать и плевать на Эту страну. Если наиболее упоротые из них стартанули в исступлении поравалить, то хитрые приспособленцы, особенно наблюдая печальный опыт первых, остались здесь, ибо харчеваться надо где-то. Запад таких не кормит.  

Прививки это лишь один из мелких моментов, по которому либерасты поднимают вой. Их задача это создание социальной и экономической нестабильности в России. Состоит это сборище как из платных пропагандистов, так и из множества полезных идиотов, инфицированных этой истерией. Тут мы видим секту, где активно используется индуцированный психоз для управления поведением. Естественно, такое сообщество привлекает множество больных людей с различными девиациями. Точнее сказать, эта среда естественна именно для таких.

Либералы это международный "игил" для разрушения стран и традиционной культуры

"Либеральный игил (запрещена на территории Рф)" это такой сравнительный образ, помогающий пониманию явления. Вдумчивый взгляд на события последних десятилетий, особенно в тех пространствах, где осуществлялась массированная агрессия т.н. коллективного запада на независимые страны, что привело многие из них к краху, позволяет заметить одну важную особенность - что инструментом "взлома" стран и культур становятся по сути тоталитарные секты. Особенно ярко это выразилось на примере ИГИЛ (запрещённая в РФ организация), которую вооружали, обучали и курировали натовские спецслужбисты и военные.  

Ровно по тем же лекалам была создана украинская армия, как смесь кадровых частей и батальонов нацистов, в результате чего с 2014-го года большая часть военнослужащих была заражена вирусом нацизма в форме тоталитарной секты.  Собственно, территория Украины была ещё до их гражданской войны 2014-го года полигоном по превращению бывших русских людей в бандеровских мутантов и нерусей. Именно поэтому для либеральной среды Украина это очень чувствительное образование, где варится в котлах русофобия всех мастей, для них это нечто родное, питательный центр.

Далее поговорим о либеральной среде, как обслуживающей оккупационные компрадорские элиты.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...