Магазин рукоделия

Россия возвращает земли Новороссии

37
2 минуты
Россия возвращает земли Новороссии
Сегодня произошло эпохальное для России и её народа событие - возвращение в состав великой России четырёх субъектов, временно находившихся в составе бывшей Украины. В Кремле подписаны договоры о принятии в состав России Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области. 

Перед церемонией подписания Президент РФ Владимир Путин обратился к присутствующим в зале и всем людям России с обращением. Его видео и текст вы можете прочитать и посмотреть по ссылке ниже. 

В обращении содержались чрезвычайно важные тезисы, касающиеся отношений с коллективным Западом и самой сущности Запада. По сути, эта речь была даже более радикальной, чем знаменитая Мюнхенская речь. 

Сейчас речь идёт о том, что идёт тотальная война на уничтожение коллективного Запада против России, культурных и духовных ценностей её народов. И мы приняли вызов и больше не собираемся отступать перед людоедским сатанинским коллективным Западом, пытающимся навязать свою волю народам Земли и паразитировать на них. 

Локально, в рамках операции по освобождению территории Украины от нацистов и натовских сил, принятие четырёх регионов в состав России означает, что никаких переговоров с киевским оккупационным режимом быть не может, кроме как об условиях их капитуляции и освобождении остальных территорий. 

Для наших новых сограждан в сражающихся республиках было очень важно услышать, что их жертвы были не напрасны, что они теперь часть великой России, что их герои - герои всей России. 

По сути, было сказано об идущей священной войне с коллективным Западом за наше существование, за наши ценности, за нашу суть.

Разумеется, это всё не понравится не только внешним врагам, но и внутренним, в том числе визгливым условным либералам и в нашем городе тоже разного рода власовцам. 


http://www.kremlin.ru/events/president/news/69465


  • Комментарии
Загрузка комментариев...