Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Выборы в свете спецоперации

280
3 минуты
Выборы в свете спецоперации

Ближе к выборам активизируются (просыпаются) различные партии и объединения - как старые, так и новые. Кроме всего прочего, в легальную политику на этот раз особенно активно полезут представители запрещённых структур, работавших в России на иностранные деньги под руководством иностранных же кураторов. Всякого рода спящие ячейки антироссийских агентов и давно уже отметившиеся в этом качестве, базирующиеся на шерсти различных политических объединений. 

Ответ на вопрос на картинке простой - избиратели недостаточно внимательны к тому - за кого голосуют. Сейчас то время, когда нужно быть предельно внимательными, чтобы очередной проскочивший на выборах во власть персонаж не вылил ушат помоев на нашу страну и на ваши ценности.

Чтобы не быть обманутым и не проголосовать за инагента, ненавистника России и прочую либерду, русофобов, бандерню, советуем тем, кто планирует в этом году идти голосовать – не лениться и задать всем встречным кандидатам, оффлайн или в соцсетях, вопросы про СВО:

  • Как вы относитесь к СВО?
  • Желаете ли вы победы русской армии?
  • Что вы вкладываете в понятие победы?
  • Как вы относитесь к Украине как к государству?
и, конечно, чей Крым!

Привыкшие к многожопию скользкие либеральные деятели будут по-полной отмораживаться и скулеть, мол зачем им говорить о "глобальных" вопросах, когда речь идёт, например, о муниципальных выборах. И тут мы вспоминаем, как совсем недавно по всей стране разного рода делапуты как раз низового уровня начали делать заявления о ... не о состоянии ЖКХ своего городка, а СВО на Украине и как они бедные переживают о слезинке бандеровца т.е. им ничего не мешало со своего насеста по команде прокукарекать. А как их призывают к ответу, так я не я и лошадь не моя, а мы вообще тут о распи...обсуждении местных проблем. 

Вопрос спецоперации это лакмусовая бумажка, показывающая кто есть кто. Кроме того, это вопрос выживания страны. Тот или иной деятель он или нацпредатель или гражданин, готовый работать на благо страны на своём месте. Для "спящих" и разного калибра агентов влияния повестка спецоперации ключевая. Также как и принадлежность Крыма в своё время. А по всему остальному могут высказаться в инициативном порядке.

Конечно, кандидаты будут чаще всего пытаться юлить и отводить тему, сводить всё на районный уровень. Но чем больше людей спросят – тем сложнее будет молчать. Есть и в Переславле одна такая группа одной политической партии, которая так и не высказала публичное отношение к нашей операции по освобождению Украины и упорно молчит. Давайте не дадим им отмолчаться и не дадим им свои голоса.

Всех, кто будет юлить до конца, давать "неоднозначные" ответы, сводить всё к районному уровню и уходить от ответа к политике допускать нельзя. Даже на районном уровне.


По двум причинам:
  1. Технологи, следящие за выборами очень внимательно будут изучать влияние позиции по СВО на электоральную поддержку.
  2. Муниципальные депутаты – это первая ступень в публичную политику, тренировка. Допускать даже на этот уровень людей, не готовых дать простой и однозначный ответ по критически важному для страны вопросу, или, что хуже, считающих войну "ошибкой" и призывающих к скорейшему миру любой ценой считаю крайне опасным прецедентом.

Поэтому ответы этих политиков донесите до всех своих друзей и родственников, знакомых. Покажите гражданскую солидарность, изолируйте пораженцев и стремящихся усидеть на двух стульях от политики. Пусть в этот раз ключевым фильтром станет отношение к спецоперации. Это маленькая, но очень важная вещь в построении здоровой России. Хочешь в политику – публично поддерживай свою страну во внешнем конфликте! Ты или со своей страной или не отсвечивай. Больше врагам страны не место в публичной политике!

Текст скомпилирован и дополнен на основе текста Владислава Угольного из его телеги https://t.me/s/zola_of_renovation

  • Комментарии
Загрузка комментариев...