Магазин рукоделия

Бисер, камни, фурнитура для рукодельниц! Посетите "Стильный бисер".

Детская секция бокса в Переславле - быть или не быть?

160
1 минута
Детская секция бокса в Переславле - быть или не быть?
Вчера, 5 февраля по просьбе обеспокоенных родителей секции бокса где занимаются их дети, посетил Новомирский спортзал, где вечером проходило собрание. Поводом стихийного собрания родителей и новой администрации МУ «Чемпион» стало предшествующее этому дню конфликтная ситуация, когда в помещение где занимаются дети пришла заместитель муниципального учреждения с двумя мужчинами и стала вести съёмку детей и работу тренерского состава. 

Когда родители возмутились, то с их слов были посланы в нецензурной форме. Конфликт дошёл до того, что родители вынуждены были вызвать полицию. Эта конфликтная ситуация вылилась в общее собрание родителей и чиновников городской администрации ответственных за спорт. Было много взаимных упреков и претензий. Через час жарких дискуссий было принято решение встретится еще раз через неделю и постараться всю деятельность детской секции перевести в рабочее, конструктивное, а главное правовое русло. Основной проблемой стало недопонимание чиновниками работы этой секции и приведение в порядок документации.

Обратил внимание что тренер там хороший, дети его любят, идут заниматься с огромным желанием и родители ему благодарны. Некоторые даже стараются не просто ждать окончания тренировки, но и помогать вести занятие. Такой спорт должен поддерживаться администрацией и развиваться. В этом было понимание и с присутствующей на собрании замом главы по социальной политике Жанной Николаевной Петровой. И надеюсь секция не будет закрыта а продолжит свою работу и дети будут заниматься и приносить победы в соревнованиях в копилку нашего города. Остаюсь следить за разрешением конфликта и надеюсь на благополучный исход. Сергей Хабибулин, депутат Ярославской областной Думы.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...