Магазин рукоделия

Бисер, камни, фурнитура для рукодельниц! Посетите "Стильный бисер".

Переславский депутат призывает ввести режим самоизоляции в Ярославской области

184
2 минуты
Переславский депутат призывает ввести режим самоизоляции в Ярославской области
Депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин обратил внимание руководства Ярославской области на тревожную ситуацию с распространением коронавируса в нашем регионе и предложил срочно ужесточить меры карантина по области. Сергей Хабибулин пытался донести свою идею о полной самоизоляции и закрытии Ярославской области на заседании регионального парламента.С этим он обратился в форме открытого письма к губернатору Ярославской области Миронову Д.Ю. 


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ МИРОНОВУ Д Ю.

Господин губернатор, в последние дни многие ваши коллеги из других регионов, опасаясь распространения пандемии коронавируса, вводят режим самоизоляции в своих областях. На сегодняшний день уже 64 субъекта ввели этот режим, однако вы почему-то считаете данные ограничения преждевременными. Не могу понять, почему вы так поступаете, но думаю что, большинство губернаторов не могут ошибаться и понимают серьезность этих мер.

Объявленные президентом выходные, к сожалению, привлекли в нашу область большое количество жителей Москвы, а из новостей мы видим, что самое большое число заболевших именно там. И уже есть случаи выявления приезжих с коронавирусом в Ярославской области.

Так давайте самоизолируемся и остановим распространение этого вируса! Люди ждут от вас решительных действий. Я призываю ещё раз подумать и принять решение об ужесточении мер карантина, введя в области режим самоизоляции для всех граждан на примере других регионов. Мы все вместе хотим, чтобы эпидемия обошла нас стороной, и самый лучший способ в борьбе с коронавирусом − это самоизоляция.

Я не паникую и не нагнетаю обстановку. Вместе с вами я хочу, чтобы пандемия обошла нас стороной и как можно меньше людей заболело.



С уважением: Сергей Хабибулин, Руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ярославской областной Думе.

Отметим, что соседние области переходят на режим полного карантина в условиях быстрого распространения вирусной опасности по регионам. Пандемия это редкий период (как и война) времени, когда власть нужна народу, когда нужны приказы, а не просьбы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...