Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Иван Анюховский об освобождении Украины

105
2 минуты
Иван Анюховский об освобождении Украины

Уважаемые переславцы! Мы все, вся страна, хотим скорейшего прекращения длящейся более восьми лет войны на Донбассе. Войны, которая пришла на наш порог по прихоти заокеанских господ, для которых Россия, так на них непохожая, как кость в горле.

Сегодня с освобождением все большего числа населенных пунктов ДНР и ЛНР, сжимания колец вокруг национальных батальонов, использующих своих соотечественников в качестве живого щита, вскрывается все больше фактов о далеко идущих планах США и НАТО в отношении России. Это, прежде всего, попытка создания на территории Чернобольской АЭС грязной атомной бомбы. Надеюсь, все помнят, что единственной страной в мире, сбросившей атомные бомбы на мирные города Японии Нагасаки и Хиросиму была Америка.

Хочу сказать, особенно молодым, что не стоит питать иллюзий по поводу «благополучного» Запада. И напомнить, что США в своем неприятии других народов и их культурных и духовных ценностей по своей жестокости недалеко ушли от фашистской Германии. Во время войны во Вьетнаме, в деревне Сонгми американские солдаты убили 504 человека (из них 173 ребёнка, что официально зафиксировано). Там насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших. Людей не только бомбили, травили, но и жгли напалмом…

Сегодня абсолютное большинство россиян одобряют решение президента помочь жителям Донбасса и освободить их от неофашистского режима, оно своевременно и необходимо. Я полностью поддерживаю позицию Владимира Владимировича в отношении специальной военной операции. Видимо, ему судьбой предначертано продолжить дело Владимира Мономаха – Великого князя Киевского, «собирателя земли русской». Верю, что мы достигнем поставленной цели. Наше дело правое, мы победим.

Кратко об И.Ф. Анюховском можно прочитать на странице администрации. 

Также читайте его профиль в соцсети Вконтакте. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...