Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Мы за мир без нацистов

210
5 минут
Мы за мир без нацистов

В последние дни, в том числе и в Переславле, штатные протестуны очередной раз показали, как они отрабатывают повесточку западной пропаганды. Многие из них реально глупы и думают, что они выражают какую-то свою моральную позицию, а не просто полезные идиоты в политической акции против нашей армии. Я немного углублюсь в предысторию всего этого. 

В советское время, когда я ещё был школьником, мы смотрели много фильмов про войну. Там не было такого экшена как сейчас, но глубина смыслов, драматизма, характеров показаны совсем на другом уровне. И вот в тех фильмах были персонажи предатели: власовцы, полицаи, бандеровцы, казаки эсесовцы много других. 

В то время нам было абсолютно не понятно, как это вообще возможно? Как можно предать свою Родину. Как можно работать на врагов, как можно верить пропаганде врагов? Тогда вражеская пропаганда тоже была, изготавливалась специалистами из ведомства Геббельса и нацисты разбрасывали листовки на позиции наших войск, вели обработку через громкоговорители и пр. Смысл был примерно тот же, что недавно заявил Байден, мол мы не против народа, мы против государства. Это обычная сказка лицемерных упырей западного мира, которым просто нужно лишить нас защиты в виде государства и нашей армии. 

Но мы не о них. Давно и прекрасно грамотным людям известно, что ненависть элит западного мира или как сейчас говорят "коллективного Запада" появилась не вчера. И сегодняшние натовцы это продолжатели дела Гитлера, о чём недавно недвусмысленно заявил Сорос в твиттере.


Заявление Сороса

Кстати, в командовании НАТО были и непосредственно нацисты гитлеровской Германии. Кому интересно почитайте, это очень срывает шаблоны. А ветераны вермахта и ваффен СС воевали во Вьетнаме в составе войск США. История противостояния идёт ещё дальше и явление русофобии насчитывает сотни лет - практически с момента появления нашего государства, когда появились первые русофобские сочинения в европейских странах.

Так вот о предателях. Тогда, в советском детстве, мне было абсолютно не понятно, а откуда могут появиться такие люди? Ещё можно понять, что бежавшие из страны деятели белого движения рассматривали войну как реванш, хотя наиболее достойные из них не поддержали Гитлера. Но вот советские граждане, которые пошли во власовцы, полицаи, казачьи эсесовцы и прочие коллаборационисты были чем-то немыслимым. Вроде бы это наши люди, которые выросли с нами, которые жили тут и стали врагами. 

В новой России, когда пошли все эти процессы демократизации и либерализации стало очень даже понятно, откуда взялись предатели. Прямо у меня перед глазами прошло формирование некоторых из них. Причин множество и это заслуживает отдельного исследования. Это люди с пониженной моральной ответственностью или люди сожжённой совести. Они всё ещё будут перед вами рассуждать о ценностях, о чём-то хорошем против всего плохого, будут долго переживать о проблемах в нашей стране. Но в сути своей они уже заражены вирусом почти животной русофобии. Для них истинная ценность это западный мир и всё что в нём. А всё что тут всегда плохо и отстало. 

Сейчас они как по команде ноют об ужасах войны, мол остановите войну, война это ужасно, это плохо. Выходят с плакатиками, размещают ролики, льют сопли в инстаграммах, в своих фейсбуках и пр. Но этим людям было глубоко наплевать на убийства тысяч русских на Украине нацистами. Им было наплевать на бомбёжки американцами Югославии или Ливии. Им было наплевать на разрушение Сирии ковровыми бомбардировками американских ВВС и т.д. и т.д. А теперь они заныли, завыли, заявили о своей "гражданской" позиции.

Их братьев по разуму бандеровцев сейчас умножают на ноль. Именно поэтому им надо поднять как можно больше шума, вовлечь в поддержку своих акций как можно больше глупых людей и полезных идиотов. Они понимают, что проект "Антироссия" в виде бандеровской Украины рушится у них на глазах, а они надеялись, что это плацдарм их борьбы против нашей России. Туда уходят многие ниточки терроризма, мошенничества, пропагандистских структур. Даже банально многие секты, работающие в России, работают из Украины.

Нет уж, господа условные либералы, а точнее пятая колонна, уважают только мнение тех, кто последователен и по-настоящему совестлив. А вот вас я не помню, когда украинская артиллерия обстреливала жилые районы на Донбассе годами. Я не помню вас, когда США спонсировали терроризм у нас на северном Кавказе и в Сирии, а эти террористы резали головы и убивали всех, кто с ними не согласен. Я не помню вас, когда американская авиация бомбила колонны гражданских автомобилей с людьми в Ираке. И во множестве других случаев.

Зато я хорошо вас помню в любой движухе против нашего государства под соусом чего угодно. И всегда на лозунгах были псевдоморальные тезисы, призванные к тому, чтобы обмануть добродушных людей. Для вас Россия всегда виновата, всегда должна "каяться" перед "цивилизованным" миром. Вы всегда выходили на любые акции и протесты под указку кураторов с запада. Для вас возможность выезжать в Европу или США дороже, чем интересы России. Да что там, дороже всего. Чтобы быть "хорошим" перед каким-нибудь НКО и получать оттуда гранты вы готовы тоннами лить грязь на нашу страну и её людей. 

Так что ваши крокодильи слёзы смешны и лицемерны. Вы лжецы и последователи отца лжи. Или как сказал наш президент, вы служите "Империи лжи". Ваша цель это поражение России, где вы видите себя новыми полицаями и власовцами. Вы те самые предатели, которым не удалось тогда. Но для вас это реванш. Вы на животном уровне ненавидите всё в нашей стране. Вы впитали это от своих кураторов и хозяев. Вы можете даже ещё и не осознавать, что ненавидите Россию, её людей и всю нашу цивилизацию, но это уже культурный и идеологический факт. 

Поэтому нет войне, мы за мир, мы приносим мир, мы добиваемся мира, мы уничтожаем врагов мира. Власовцы и прочие предатели, сдавайтесь!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...