Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Операция по освобождению Украины

228
1 минута

Идёт второй день освобождения народов Украины от колониального проамериканского режима нацистов в Киеве. Это операция под знаком Z. Совершенно потрясающие исторические события тектонического масштаба. Мы долго готовились и наконец-то вышли на уровень способности решить проблему антироссии, которые "партнёры" усиленно строили и вооружали на территории бывшей УССР.

Итак, на вечер текущего второго дня спецоперации по принуждению киевского режима к капитуляции наши войска полностью поразили основные военные объекты: разрушены военные аэропорты, порты, склады, РЛС, командные и коммуникационные пункты, центры информационно-психологических операций, подавлена ПВО и потоплен флот.

Штурмовые и бронетанковые колонны продвигаются вглубь территории, захватывая стратегические точки, обходя крупные города. Далее по идее должны пойти тыловые части для контроля территорий. Одновременно с этим местные администрации ориентируют на сохранение нормальной работы всех систем жизнеобеспечения населения. 

Передовые штурмовые части уже под Киевом, где захвачен аэродром Гостомель, куда предполагается прибытие наших военно-транспортных самолётов с десантом. Далее, видимо, будут брать под контроль Киев. Представители киевского режима спасаются бегством на запад. 

Все действия направлены только против военных сил, которые ещё не сдались в плен. Это первый пункт целей военной операции. К военнослужащим ВСУ указано относиться с уважением. Следующий пункт это денацификация и далее ловля и наказание военных преступников, на каждого из которых уже давно ведутся уголовные дела СК РФ.

Действия наших войск и сил специальных операций вызывают мой полный восторг. Такого уровня организация, выучка, вооружённость немыслима нигде. Не было таких прецедентов в истории. Работа Генштаба восхитительна.

Более подробно можно смотреть в разного рода сводках и обзорах. Мне представляется довольно качественным подход к обзорам военных действия Юрия Подоляки из Сум.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...