Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Итоги выборов депутатов Госдумы восьмого созыва по Переславлю-Залесскому

3
1 минута
власть переславль
По результатам выборов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва в городе Переславле-Залесском можно говорить о решительной победе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в обоих "соревновательных" дисциплинах. 

Избиратели голосовали по федеральным партийным спискам (прошедшие пятипроцентный барьер партии поделят между собой 225 мест в Госдуме) и за кандидатов в одномандатных округах (победители получат остальные 225 мест). В Переславле также было двойное голосование - списки и одномандатный округ. 
Также новой особенностью выборов стало увеличение времени голосования до трёх дней. 

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" набрала по Переславле больше всего голосов в голосовании по федеральным партийным спискам 26,15 %. Следом за ней идёт партия "Единая Россия" с 24,07 %. Замыкает тройку КПРФ с 19,50 %. Всех остальных смотрите в таблице. 

Итоги выборов по партспискам.jpg

По одномандатному округу победа справедливороссов оказалась ещё более убедительной. Их кандидат Грешневиков Анатолий Николаевич набрал 4998 голосов, а его конкурент из "партии власти" Ушакова Лариса Юрьевна всего 1430 голосов. Разница в разы и она ошеломляющая, особенно учитывая то, какая активная предвыборная агитация была со стороны Ушаковой Л.Ю. при поддержке местной власти.

Голосование по одномандатному округу.jpg

По всей видимости, популярность "партии власти" продолжает падать в городе, который ждёт реальных, а не декларируемых перемен - решения социальных проблем и экономического роста. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...