Интрига сохранилась: неуд или уд?

151
1 минута
власть переславль
Вчера, 23 апреля на заседании городской Думы Переславля-Залесского при отчете главы города по итогам 2018 года депутатами был заслушан отчет главы и заданы множество вопросов. Была выбрана счетная комиссия для проведения тайного голосования. Но перед голосованием один из депутатов от фракции СР Вячеслав Мягченков поднял вопрос о конфликте интересов. 

Депутат Владимир Корнилов(фракция ЕР) работает в администрации города и не может голосовать за отчет главы. Эту же позицию поддержала заместитель межрайонного прокурора присутствующая на заседании. 

Однако после перерыва, депутат Корнилов попросил перенести вопрос по голосованию за отчет главы на другое заседание в мае. Получается что без депутата Корнилова для принятия удовлетворительной оценки единороссы могли потерять один голос и боялись что оппозиция не поставит удовлетворительной оценки? А может перенеся заседание он попытается уволится и получить возможность принять участие в следующем голосовании. 

Ситуация странная. В итоге голосования за перенос отчета главы на очередное заседание депутаты от ЕР своим большинством перенесли отчет главы до выяснения есть ли конфликт интересов или нет?

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не понимают почему надо переносить отчет главы, может власть боится что оппозиционные депутаты не поддержат удовлетворительную оценку от того что жизнь людей не улучшилась. Народ стал жить в связи с объединением только хуже, долги растут, денег нет ни на ремонт дорог ни на благоустройство городского округа. Теперь ждем ответа от прокуратуры, но что то мне подсказывает что подключатся иные рычаги и мнение поменяется. Или найдут другую лазейку. Ведь в Единой России всегда так. Любыми путями, правдами и не правдами. Наплевав на мнение людей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...