Магазин рукоделия

Строительство и благоустройство в едином комплексе фирма "Переславский ландшафт".

Ремонт дороги Переславль-Юрьев-Польский

292
2 минуты
Ремонт дороги Переславль-Юрьев-Польский
Недавно был случай проехать по дороге Переславль-Юрьев-Польский. Удивило и порадовало то, что наконец-то там эта самая дорога появилась и во вполне приличном виде. И даже знаменитое место встречи дорог Переславского района и Владимирской области наконец-то за многие годы привели в порядок, т.е. соединили сообщение дорогой.

Если кто не видел, то раньше к знаку "Владимирская область" надо было пробираться через адовые ямы и кочки, проклиная дорожников и тех, кто за всё это в ответе. Автомобилисты любили фотографировать это место, где со стороны Ярославской области приходила дорога из ям и ухабов, а после знака начиналась нормальная асфальтированная дорога во Владимирской области. Это был, конечно, позор и символичное место, по которому можно было оценивать качество работы правительства области. 

Дабы освежить память, можно окунуться в уникальную, чарующую, возбуждающую атмосферу той дороги, запечатлённую на фото. Это 24 июля 2017 года.


Дорога на Рязанцево 24.07.17.jpg

Вот старое фото места встречи Ярославской и Владимирской областей в варианте даже с ямочным ремонтом (которого всегда хватала очень ненадолго).

Встреча Переславского района и Владимирской области.jpg

А вот сегодняшнее состояние (может только уже асфальт соединили).

Ремонт дороги на Юрьев-Польский.jpg

Сама эта автомобильная дорога 17А-1 общего пользования регионального значения Владимирской области Владимир – Юрьев-Польский – Переславль-Залесский (по территории Владимирской области). Категория автодороги: III (96,824 км).

Ремонт дороги, соединяющей Ярославскую и Владимирскую области и два старинных города Золотого кольца России – Владимир и Переславль-Залесский, ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Сейчас на объекте ведутся работы по устройству верхнего слоя асфальта. Также предстоит укрепить обочины, обустроить съезды, нанести горизонтальную разметку термопластиком со светоотражающими элементами, обновить дорожные знаки.

Сама дорога теперь выглядит так:

Дорога на Юрьев-Польский после ремонта.jpgДорога от Рязанцево.jpg

В целом эти изменения весьма порадовали. Ещё больше удивило то, что уже во Владимирской области такая же отличная дорога доходила по второстепенному примыканию до села Нестерово. 

Темпы и объёмы работ по восстановлению разрушенных дорог в нашем районе в этом году особенно радуют. Видно, что областные власти наконец-то занялись работой в нашем районе. Уже писал про ремонт дороги на Лыченцы. Будем наблюдать за  процессом далее. А то было так, что хоть в Московскую область уходи. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...