Собрание жителей на ул. Октябрьская по фальсификации подписей собраний

225
2 минуты
Собрание жителей на ул. Октябрьская по фальсификации подписей собраний
Собрания жителей на Октябрьской. Собирала УК Жилсервис. Люди возмущаются подделкой их подписей в протоколах и правовым беспределом в сфере ЖКХ, устроенным новыми управляющими компаниями. 

Мне не удалось увидеть ни одного человека, который бы сказал, что были собрания и он лично поставил подпись за УК Переславль. Людей было много, но сторонников новой УК я не заметила. Представителей новой УК Переславль я также не увидела, хотя жители говорят, что работники новой УК сегодня покосили траву. 

Но возмущены наглым беззаконием практически все пришедшие на собрание люди. Одну женщину, которая пыталась сказать, что для жителей со сменой УК ничего не поменяется, зашикали и обвинили в пособничестве захватчикам. Раздавались вопросы - а у нас власть есть вообще? А им подыгрывает кто - губернатор Миронов? Люди приводили примеры обдираловки со стороны заезжих властителей - повышение стоимости проезда, резкий скачок размера платы за вывоз мусора.

Люди спрашивают - может их кто-то прикрывает?

Смотрите видео и делайте выводы сами. 



Ответ на материал от паблика "Администрация Переславля-Залесского":

У городской администрации нет полномочий для рассмотрения законности перевода жилищного фонда от одной управляющей компании к другой, это компетенция прокуратуры и департамента государственного жилищного надзора Ярославской области. Подобные вопросы должны решаться строго в правовом поле.


Ответ  Натальи Власовой:

"Как говорил мне Валерий Астраханцев ещё в бытность советником Владимира Волкова, администрация несёт ответственность за все, что происходит на территории. Уж в любом случае администрация не должна оставаться в стороне, когда предположительно творится беззаконие в отношении очень большого числа жителей города. Люди справедливо надеются на защиту. Администрация должна поддержать граждан по крайней мере запросами в ответственные органы, а также объяснить свою позицию, тем более на думской комиссии прозвучали публичные обвинения в адрес исполнительной власти. Глава может провести встречу с жителями, пригласить представителей управляющих компаний - старых и новых, чтобы разобраться в происходящем".


  • Комментарии
Загрузка комментариев...