Переславль всё больше превращается в помойку

283
1 минута
Переславль среда
С приходом в наш город нового регионального оператора по работе с мусором - небезызвестной «Хартии», наш город все больше превращается в помойку. И мусор, вроде, вывозится ежедневно - по графику. И контейнеры современные в городе имеются... Нет одного - желания содержать в чистоте контейнерные площадки. 

Дело в том, что «Хартия» поступает как ребенок, которого мама заставила подмести у себя в комнате. И нерадивое дитя попросту заметает весь мусор, скажем, под шкаф. А если диван имеется, то и туда тоже. А чего себя утруждать-то? Тем более, что за это никто не платит... 
Вот и наш «региональный оператор» работает также: контейнеры очистил, а мусор вокруг как лежал, так и продолжает лежать. 

И такая картина во многих местах Переславля. Всюду мусорные площадки захламлены крупногабаритным мусором. А вы знаете как это бывает - к паре выброшенных стульев через короткое время добавляются старые диваны, строительные отходы, ветки деревьев и все то, что в контейнеры не помещается при всем желании. А желания убирать это безобразие у «Хартии», видимо, нет. 

Какой же выход? Да просто власть должна почувствовать себя в городе хозяином и, невзирая на лица, поставить вопрос, что называется, ребром - или работайте как следует, или вон из города! А пока власть терпит такое положение, а «Хартия» работает от сих до сих, Переславль все больше превращается в банальную помойку...

  • Комментарии
Загрузка комментариев...